Kontakt | Anfahrt | Impressum | English | Español

GC Mexico
#
#
Über uns Mieter werden Services Aktuelles Kontakt Links
# #
#

Datenschutzhinweise

I. Beauftragter für Ihren personenbezogenen Datenschutz 

Das Centro Alemán de Industria y Comercio de México S. de R.L. de C.V. (German Centre Mexico), mit Firmensitz in der Avenida Santa Fe Nummer 170, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210, México Distrito Federal, ist für die personenbezogene Datenverarbeitung gemäss Artikel 3., Abschnitt XIV und 37, Abschnitt III des Bundesgesetzes zum Schutz in Privatbesitz befindlicher persönlicher Daten (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LFPDPPP) und 70 der Verordnung dieses Gesetzes (RLFPDPPP) verantwortlich.
II. Bestimmungszweck der Verarbeitung von ermittelten personenbezogenen Daten.

Wir teilen Ihnen mit, dass die vom German Centre Mexico gemäss Artikel 16 und 17 des LFPDPPP ermittelten allgemeinen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke bestimmt sind:

a) Zur Identifizierung seiner Kunden, Mieter, Lieferanten und Besucher;

b) Zur Erstellung von Statistiken und Marktstudien;

c) Für die Vermietung von Büros sowie Zahlung von Dienstleistungen;

d) Zur Bekanntmachung und Werbung für die vom German Centre Mexico organisierten Veranstaltungen und Programme;

e) Für entsprechende Vertragsabschlüsse sowie zur Überwachung der dazugehörigen Unterlagen und Informationen, um die uneingeschränkte Einhaltung der vertraglichen Verpflichtungen zwischen dem German Centre Mexico und seinen Kunden zu gewährleisten;

f) Für Betreuungsdienste, zur Klärung von Fragen oder Kommentaren in Bezug auf die vom German Centre Mexico angebotenen Dienstleistungen und Aktivitäten;

g) Zur Zahlungsabwicklung mit Lieferanten und Fakturierung;

h) Für die Bereitstellung von Kantine, Parkplätzen, sowie für die Vermietung von Konferenzräumen und/oder Räumlichkeiten für Veranstaltungen;

i) Zur Verbreitung von Projekten und Programmen des German Centre Mexico; und

j) gegebenenfalls für die Mitteilung von Änderungen in den vorliegenden Datenschutzhinweisen.

Abhängig von der mit dem Centro Alemán de Industria y Comercio de México S. de R.L. de C.V. eingegangenen Art von Rechtsverhältnis können des weiteren als sensibel eingeschätzte Daten über Vermögen und/oder Finanzen angefordert werden, wobei wir Sie gemäss Artikel 3., 8. und 9. des LFPDPPP zum Zeitpunkt der Anforderung besagter Informationen fragen werden, ob Sie die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten akzeptieren oder nicht.

Verwendung von Bildmaterial

Darüber hinaus und mit dem Ziel, allen zum German Centre Mexico zählenden Ansprechpartnern Informationen und Dokumente über die diversen Aktivitäten, Veranstaltungen, Programme zukommen zu lassen, kann das Centro Alemán de Industria y Comercio de México S. de R.L. de C.V. (German Centre Mexico) das Bildmaterial der Kunden, Mieter, Besucher und Angestellten unter anderem in gedruckten und elektronischen Medien (Blogs, private soziale Netze des German Centre, website), internen Mitteilungen und/oder Zeitschriften in allen seinen Erscheinungsformen, Interpretationen oder Ausführungen, 

Darstellungen, auf Tonträgern oder Videogrammen und –aufzeichnungen für den zuvor erwähnten Zweck benutzen, ausdrucken, wiedergeben und veröffentlichen. Ausser in den oben genannten Fällen wird das German Centre Mexico weder Bildmaterial von durchgeführten Veranstaltungen und Aktivitäten offenlegen noch die aufgenommenen Bilder kommerziell verwerten.

III. Übermittlung von personenbezogenen Daten

Ihre allgemeinen personenbezogenen Daten können an lokale und ausländische Einrichtungen weitergeleitet werden, die mit der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Verbindung stehen, mit dem Ziel, die Bedingungen des Rechtsverhältnisses zwischen dieser und dem Eigentümer der personenbezogenen Daten zu erfüllen. In Übereinstimmung mit Artikel 37, Abschnitt III des LFPDPPP ist das Einverständnis des Eigentümers der personenbezogenen Daten für die Durchführung dieser Datenübermittlung nicht erforderlich.

Abgesehen von den zuvor erwähnten Fällen, und nur, wenn irgendeine der Annahmen gemäss Artikel 37 des LFPDPPP aktualisiert würde, werden die von unseren Kunden, Mietern, Lieferanten, Besuchern, Angestellten und Kandidaten erhaltenen Daten unter keinen Umständen weitergeleitet.

IV. Widerruf der Zustimmung und Ausübung des Rechts auf Zugriff, Korrektur, Aufhebung und Widerspruch

In Übereinstimmung mit dem LFPDPPP können Sie den Zugriff, die Korrektur, die Aufhebung (falls diese rechtlich statthaft ist) beantragen oder sich der Benutzung der personenbezogenen Daten, die dem Verantwortlichen mitgeteilt worden waren, widersetzen, beziehungsweise die erteilte Zustimmung widerrufen. Ihr Antrag wird von unserer Abteilung für Datenschutz über die elektronische Postadresse protecciondatos@germancentre.com.mx. bearbeitet.
Zur Ausübung Ihrer Rechte auf Zugriff, Korrektur, Aufhebung und Widerspruch sowie für den Widerruf der Zustimmung sind folgende Schritte zu beachten:

1) Versendung einer elektronischen Nachricht an die Adresse protecciondatos@germancentre.com.mx, mit der Bitte um Übermittlung eines Antragsformulares ARCO, oder persönliche Abgabe des Antrages bei der unter Nummer I des vorliegenden Hinweises angegebenen Adresse.
 
2) Ausfüllen des Antragsformulares ARCO mit genauer Angabe der Daten, für welche Sie den Zugriff, die Korrektur, die Aufhebung oder den Widerspruch beantragen, bzw. derjenigen, für die sie Ihre Zustimmung widerrufen möchten, als Anhang eines der im Formular angegebenen Identifizierungsdokumente zur Sicherstellung Ihrer Identität oder Persönlichkeit, unter der Sie den Antrag stellen, beilegen Nach dem Ausfüllen wird das Formular an die im vorherigen Punkt angegebene elektronische Adresse geschickt; es können entsprechende Dokumente angehängt werden, die für den jeweiligen Antrag von Bedeutung sind. Für die Anträge auf Korrektur ist es unerlässlich, dass der Antragsteller genau angibt, welche Änderung vorgenommen werden soll, und die Unterlagen beilegt, die den Vorgang des Antrages rechtfertigen.
 
3) Nach Erhalt Ihres Antrages wird Ihnen eine Empfangsbestätigung mit einer Aktennummer und dem entsprechenden Eingangsdatum zugeschickt.
 
4) Sollte Ihr Antrag an einem Freitag oder Feiertag abgeschickt worden sein, kann er erst am folgenden Werktag nach dem Versand in Empfang genommen werden.

5) Ihr Antrag wird innerhalb von zwanzig Werktagen ab dem Datum der Empfangsbestätigung per elektronischer Post beantwortet. Dieser Zeitraum kann um weitere zwanzig Tage verlängert werden, falls dies durch entsprechende Gründe gerechtfertigt ist; solch eine Situation wird dem Antragsteller gemäss Artikel 97 der Verordnung des LFPDPPP mitgeteilt.
 
6) Wenn Ihr Antrag gemäss des LFPDPPP und weiterer gültger Normen gerechtfertigt ist, wird dem Zugriff stattgegeben. Innerhalb der folgenden fünfzehn Tage nach dem Datum der Antwort auf Ihren Antrag werden Ihre Daten korrigiert oder gelöscht, Ihr Recht auf Widerspruch wird respektiert oder Ihre Zustimmung widerrufen. Dieser Zeitraum kann um weitere fünfzehn Tage verlängert werden, falls Gründe vorliegen, die dies rechtfertigen; solch eine Situation wird dem Antragsteller gemäss Artikel 97 der Verordnung des LFPDPPP mitgeteilt.

 
In allen Fällen, in denen Ihr Antrag gemäss Artikel 32, 33, 34 und 35 des LFPDPPP gerechtfertigt ist, ist die Angabe der personenbezogenen Daten gratis und wird über die elektronische Adresse vorgenommen, die der Inhaber der Daten zu diesem Zweck angegeben hat; für den Fall, dass ihm die Information auf anderem Wege überbracht werden soll, muss er lediglich die anfallenden bescheinigten Kosten für den Versand und/oder Kopien, bzw. andere Formate tragen.

V. Bei welcher Stelle können Sie Ihre Beschwerden und Anzeigen wegen unrechtmässiger Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten vorbringen?

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Recht auf personenbezogenen Datenschutz durch irgendeine Verhaltensweise, Vorgehen oder Antwort auf Ihre Anfragen verletzt wurde, wenn Sie annehmen, dass bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten irgendein Vergehen gegen die Regeln gemäss des LFPDPPP vorliegt, können Sie die entsprechende Beschwerde oder Anzeige beim Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos IFAI (Bundesamt für den Zugang zu Informationen und Datenschutz IFAI) einreichen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Webseite www.ifai.org.mx

VI. Weitere Informationen – Datenschutzabteilung

Falls Sie irgendeine Frage zum Inhalt, zur Interpretation oder Anwendungsbereich dieses Hinweises haben oder weitere Auskünfte hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte per elektronischer Post an unsere Datenschutzabteilung mit der Adresse protecciondatos@germancentre.com.mx

VII. Änderungen der Datenschutzhinweise

Dieser Datenschutzhinweis ist ab dem 1. Januar 2012 gültig und kann durch die zuständige Stelle nach freiem Ermessen unter Berücksichtigung der geltenden Vorschriften abgeändert werden; jede Art von Änderung desselben wird von der entsprechenden Stelle durch die Veröffentlichung des neuen Datenschutzhinweises auf der Internetseite http://www.germancentre.com.mx/impressum bekannt gegeben.

Letzte Aktualisierung: 1. September 2014
 


 

Verantwortlich für den Inhalt der Website:

Centro Alemán de Industria y Comercio de México, S. de R.L. de C.V. 
German Centre 1 2-6, Av. Santa Fe No. 170
Lomas de Santa Fe, Delegación Alvaro Obregón
01219 México, D.F.
México
Telefon +52 55 9172-9210
Telefax +52 55 9172-9211

www.germancentre.com.mx
mexico@germancentre.com.mx

 


 

Konzeption und Webdesign

INCREON GmbH
Agentur für Namensfindung, Erscheinungsbild,
Marketing Kommunikation, Interactivität
Robert-Bürkle-Straße 3
D - 85737 Ismaning / München
Fon +49 89 96 22 86-0
Fax +49 89 96 04 99-70
team@increon.com
www.increon.com

 


 

Kontaktaufnahme

Schreiben Sie, auch wenn Sie sonst noch Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, an folgende Adresse:

Centro Alemán de Industria y Comercio de México, S. de R.L. de C.V. 
German Centre 1 2-6, Av. Santa Fe No. 170 
Lomas de Santa Fe, Delegación Alvaro Obregón
01219 México, D.F.
Mexico
Telefon +52 55 9172-9210
Telefax +52 55 9172-9211

www.germancentre.com.mx
mexico@germancentre.com.mx

# #



Das German Centre Mexico ist ein Unternehmen der Landesbank Baden-Württemberg, Verbundpartner der Sparkassen Finanzgruppe.

Besuchen Sie auch die LBBW Mexico, die zum Beispiel Betriebsmittel- und Investi-tionsfinanzierungen in USD und mexikanischen Pesos anbietet. Gleich hier im German Centre im ersten Stock!

Karte Mexico
Karte rechts
Karte unten
Karte unten rechts Startseite | Drucken | 25.05.2017 - 05:26 #

© German Centre Mexico | INCREON | eesy